Что же мне рассказать вам, родные, такого

Аннеттака
Что же мне рассказать вам, родные, такого,
Чтобы Поняли вы суть СЕБЯ НЕЗЕМНОГО,
Чтоб ЛЮБОВИЮ БОЖИЕЙ только ГЛЯДЕЛИ,
Чтоб за Мир и людей всех вы Сердцем радели?
Я хочу рассказать, как вы видели много
С разных звездных систем, но Земля-ЧУДО БОГА,
Воплощались не раз в этом Мире, родные,
Вы прошли долгий Путь, чтоб прийти сюда ныне.
Вы Творили Миры, в СЕРДЦЕ БОГА СИЯЛИ,
И ЛЮБОВЬ ВСЕЙ Земле с БОЖЬИХ СФЕР посылали,
И, когда БОГ СПРОСИЛ:"КТО ГОТОВ ВОПЛОТИТЬСЯ,
Чтобы Мир на Земле СВЕТОМ Душ ОСВЕТИЛСЯ?"
Вы ответили все, что готовы стараться,
Чтобы Мир в РАЙ земной стал тогда превращатся.
Но отправившись в Путь, подзабыли вы много,
Но пришло ВРЕМЯ ВСТАТЬ, ВОИН ИСТИННЫЙ БОГА.
Обратите свой взгляд вглубь себя и замрите,
И АКАШИ свои вновь в ЛЮБВИ ПРОСМОТРИТЕ.
И ПОЙМЁТЕ ВСЁ ТО, что когда-то забыли,
КАК вы Землю ВСЕГДА БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИЛИ.
И ЛЮБОВЬ будет рваться из Сердца Потоком,
И Познаете ТО, что ЗДЕСЬ было УРОКОМ,
И откроется в вас МУДРОСТЬ БОЖЬЯ, что ждАла,
А теперь во ЛЮБВИ мир вокруг Создавала.
И от этой ЛЮБВИ слезы вдруг навернутся,
Ведь в вас ЧУВСТВА, что ТАМ БЕЗГРАНИЧНЫ Проснуться,
И Поймёте, что вы ЕСТЬ ОДНО со ТВОРЕНЬЕМ,
Где ЗВУЧИТ БОГА ГЛАС в Мира Новом Рожденьи!
1 июля 2017