Давно не лучший

Александр Садент
Как расслабляет сигарета
Моменты не прожитых дней
Словно читаешь ты без света
Что мысленно находишь в ней

Она сияет, ты сидишь во тьме
И ты не видишь лучей счастья
А говоришь, что лучше б мне
Покрасить ножиком запястья

Но ты готов уйти, она готова.
За ней последуй, не щади колен
Навеки, просто и без слова
Найди в ней свой последний плен