Буду ждать

Елизавета Турта
Я обещаю, что вихрями буйными, серыми буднями,
              ливнями шумными,
                с сердцем угрюмым и даже        загруженным,
буду всю вечность тебя одну ждать.

Вечными милями, злыми пустынями,
   дорогами длинными,
           горами, долинами,
                стаями сильными и журавлиными,
мне кроме тебя никого не понять.

9 октября 2017 / 19:44