Рисуй себя

Геннадий Ельцов
            На стихотворение Александра Февральского"Декабрине".
Живи,а кто тебе мешает?
Рисуй себя.И все пройдет.
Она тебе ведь обещает,
Жизнь на холсте том без забот.
  А если ты задумал чудо.
  Мадам желаешь оживить.
  Молись портрету,жив покуда!
  И будешь до конца любить.