***

Простая Как Снег
Когда я жду тебя, это не просто так:
Ты приезжаешь, и все внутри оживает,
Все трудности дня задвигаются на чердак,
Твои объятия приятно согревают.
И сколько бы ни было дел и забот,
Я чувствую себя на своём месте, рядом,
Если жизнь твоё море, надеюсь я - порт,
В который ты всегда спешишь обратно.