Прощай

Елизавета Турта
Привет, детка. Это мой новый номер.
Запомни меня таким, которого никогда не любила.
Твоим претензиям и словам, увы, я больше не верю.
Я лишь знаю, что тепло моих рук ты давно закопала-забыла.

Игрушкой твоей я не очень-то жажду являться.
А тебе, как я вижу, нравилась роль властительницы-тигрицы.
И преданным мне для тебя больше вовсе не нужно казаться,
Всё же, как говорят, на своих же ошибках, приходится нам учиться.

Мне всегда говорили: расставаться всегда не легко.
Хорошо, что имели ввиду только близких и важных людей.
Ты уедешь с другим, а мне в двушку свою прямиком.
В мире больше нет места уютней мне и теплей.

Что же, детка, а теперь уж прощай навсегда.
Я уверен, ты даже не будешь по мне скучать.
Лишь скажу, что отныне  умчавшиеся поезда,
Никогда не намерен, рыдая с билетами, ждать.

8 октября 2017 / 1:10