Поздравление с 2018

Людвиг
Словами не передать все наши чувства
И поздравленья от души
Хочу Вам пожелать
Чтоб в этом 18-ом
У Вас все было
Как хорошее искусство
Наполнено любовью и красы!
Здоровье никогда не покидало
Желаний было много и всегда
И исполнение их богами помогало
И будьте счастливы всегда!
А цифра 18 в Вашем сердце и душе
И чтобы не было ,-
Всегда нам 18 во веки вечные везде
И в жизни этой , той
Какая там еще бывает...