Я не Бог, но вам пророчу счастье

Александр Иванченко 2
Я – не Бог и не ваш духовник,
Не исповедую в храме людей;
Я – автор стихов, в душе поклонник,
Позитивных носитель идей.

Лишь затронуть пытаюсь струны,
Те, что мирно дремали в тиши
Или в буйствах гремели с трибуны,
Затмив солнца луч светом свечи.

Я – не Бог и не душеприказчик,
Проводник, я, гид в Лиры страну,
Где откроете богатств духовных ларчик,
В этом вам, бесспорно, помогу.

Лирою поэзии прекрасной
Мы заполним наш греховный мир.
Будут ли старанья не напрасны,
Выведет ли к счастью вас кумир?!

Я – не Бог, но вам пророчу счастье,
Станет мир светлее и добрей,
Примите коль вы со мной участие,
В восприятии чувств души, страстей.

04.01.18 г.
Александр Иванченко