Дар неба

Акрамовский Михаил
Дальние звёзды в небе ночном
Сиянием своим обратили богиню.
Сквозь время и свет, бесконечным лучом
Пал выбор светил на леди - Софию.

Нет смысла гадать почему так случилось:
Пути и намеренья неразрешимы
Для тех, кто находится рядом с той леди,
С той редкой, единственной в мире судьбой,
С той самой, с которой и в счастье и в беды.

Не каждый попросит у звёзд - почему
С таким превосходством, как ты, мне даровано
Встретиться раз, и немного ещё
Побыть мне в тот миг, что у времени
съ#бано.