Любовь

Ксения Кунафина
Нежнее крыла бабочки,
Быстрее чем гепард.
Тогда, когда на лавочке
Смотрели мы парад,

Тогда, когда тихонечко,
Ты «якобы обнял»,
И сладко, со смущением,
Меня поцеловал.

И чувства, на той лавочке,
Подстроились в тот лад.
Нежнее крыла бабочки,
Быстрее чем гепард.