Я всю жизнь с тобой искал!

Амир Русланов
Я всю жизнь с тобой искал ,
Каждый день случайной встречи...
По тебе одной скучал,
Вспоминая твои речи...

Только видимо напрасно,
Ты играть в любовь  любила...
Но одно мне так не ясно,
Для чего ты говорила?

Что ты жизнь не представляешь,
Без меня на этом свете...
Когда часто вспоминаешь,
Утро наше на рассвете!

Проведенное вдвоем,
Что не худший я избранник...
Ты была в уме своем,
Для тебя я был как праздник!

Может быть что ты любила,
Знаешь только ты одна...
Как давно все это было,
Только чья была вина?

Что мы холодно растались,
Не смогли сберечь то чувство...
Без которого остались,
Распрощавшись без напутства!

Я тебя не осуждаю,
Наоборот благодарю...
Ни о чем не убеждаю,
Я любовь другой дарю!

Но когда то в прошлом нашем,
Место я не находил,
Когда ты была всех краше,
Я поверь с ума сходил!


           04.01.2018.