Я выплакала все слезы...

Татьяна Алексеевна Романова
Я выплакала все слёзы...
Измучилась, как могла...
Я вычеркнула все грёзы...
Испила своё до дна...

Подруга моя, сигарета,
Мне шепчет нежно в ответ:
«И сжить бы тебя со света,
Да повода только нет...»

Слова утонули в боли,
А боль растворилась в вине...
А сердце рвётся на волю,
На воле же - быть беде...

И снова подруга шепчет:
«Терзать себя прекрати!
Возьмись за разум покрепче,
Нет в мире места любви!»

Но ком подступает к горлу,
И хочется лишь прокричать:
Я все же живая! Мне больно!
Но нет, не хочу я страдать!

И все-таки я понимаю,
Что истинно только одно:
Покуда болит - я живая,
И боль не унять все равно...

Я выплакала все слёзы...
Измучилась, как могла...
Я вычеркнула все грёзы...
Но все-таки я жива!