Простые цветы

Марк Лешкевич
простые цветы,
простые слова,
простая девчонка из красноармейского срывает голос,
прокуренная постель в оранжевом небе ночи —
в ней лежит фсб,
дрочит
на мою девчонку в сети,
и сортир клокочет, как водопад,
я расставил цветы,
я расставил слова
невпопад
всему, что зовется реальностью.
фсбшнику нравится
и мне очень нравится,
мы никогда не увидимся больше.