От Отца Абсолюта

Аннеттака
Как много СУТЕЙ, КТО учавствовал в СОТВОРЕНИИ ЭТОГО МИРА! Многие из НИХ пришли на Землю в это ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ- ВРЕМЯ ВОЗНЕСЕНИЯ, чтобы помочь ГАЙЕ и людям пройти в преобразованиях их тел, Человеку в его ОСОЗНАНИИ и Понимании СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ; показать возможность выйти из дуальности.
Вы всё ещё считаете себя обычными людьми?) нет, родные- ВЫ ЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СИЯЮЩИЕ СУТИ- БОЖЕСТВЕННЫЕ ТРУЖЕНИКИ, которые подходят к своему Истинному Пониманию СЕБЯ в структуре ЭТОГО ТВОРЕНИЯ и общей структуре МИРОЗДАНИЯ. С каждым вашим шагом вы ВИДИТЕ и ПОНИМАЕТЕ ВСЁ БОЛЬШЕ. И это ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕХ СУЩЕСТВ СВЕТА, также проводящих работу и помогающих ГАЙЕ и людям в их непростом Осознании. Вам пора ВСПОМНИТЬ КАК Создавался Этот МИР, ВАШЕ непосредственное участие в этом. Да, ЭТИХ ДРЕВНИХ ДУШ не так уж и много,
Но ваша память, Хроники Акаши, хранят удивительные вещи, которые вы сможете УВИДЕТЬ, если действительно ДУХОВНО к этому готовы. Перетурбации на планете будут идти своим чередом, и от вас зависит, насколько мягкими и менее болезненными они могут быть.
Ведь, являясь СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ, вы способны сделать так много для людей и Земли,
Вы СОТВОРЯЕТЕ СИЛОЙ СВОЕЙ ДУШИ, СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ своего ВЕЛИКОГО СЕРДЦА НОВЫЙ МИР, Прекрасный, Гармоничный и Совершенный. Вы ощущаете эти Гармоники внутри, вновь Вспоминая и отпуская свои мыслеформы для СОТВОРЕНИЯ. Не ЧУДО ли это? Здесь, в материальном Мире преобразовать Его в Мир ЛЮБВИ, СВЕТА, КРАСОТЫ, ИЗОБИЛИЯ и СЧАСТЬЯ! ДЕТИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, Я БЕЗМЕРНО РАД тому, КАК ВЫ справляетесь со своей нелегкой работой. Но Я ВИЖУ, что многие из вас уже ПОНИМАЮТ, какое это СЧАСТЬЕ быть на Земле в ТАКОЕ ВРЕМЯ, какая это РАДОСТЬ ВОЗНОСТЬСЯ вместе с Гайей и ТВОРИТЬ своей Душой!
Все Вы, ДЕТИ Земли, пребываете в МОЕМ СЕРДЦЕ во ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБВИ!
ОТЕЦ АБСОЛЮТ!

1 июля 2017