Господи, Ты рядом... 32 строки

Николай Москвитин
Господи, Ты рядом,
Что же я грешу,
Что ж я сердца адом
Глупо так дышу

Даруй, мой Спаситель,
Мне Свою Любовь,
Чтобы освящался
Светом вновь и вновь!

пусть грехи и муки
Отойдут во ад,
Не хочу разлуки,
Жжёт всё страсти яд...

Боже, Ты избави,
От болезней всех,
К Счастию направи,
Чтоб не правил грех!..

Господи, Ты рядом,
что же грешу всё я,
В этом ли отрада?
есть райские края

Ты прости мне, Боже,
Грех великий мой,
Пред Тобой ничтожный,
Я скорблю душой:

Видишь, Боже, много
Тьмы в душе моей,
Тянется дорога
Всё кривей, кривей...

Даруй на распутье
Вы брать благодать,
Каждую минуту
Мне добром дышать!

4 января 2018