То как прошел день

Бекицер Бабай
За день набегался так сильно,
Сегодня день свой так прожил,
Не поняв сам как вечер встретил,
Ты не заметил, то, как день,

За пеленою ночи скрылся,
Твой день как будто растворился,
Его назад вернуть нельзя,
И ты сам это понимаешь,

Хотя в душе не принимаешь,
Не можешь ты того принять,
Что день назад вернуть нельзя,
На это, время зря, теряешь.