Смогли мы спеться

Ольга Жабина
Мне не вернуть уж дней былых
И не исполнить этих песен,
Что пели с ним мы на двоих,
И был от счастья мир нам тесен.

И если кто-то вдруг сбивался
Иль начинал мотив вдруг путать,
Другой помочь ему старался,
Хоть и журил-без зла по сути.

Всё пережив-сразу мирились,
И вновь текли за днями дни.
И песни жизни нашей лились,
А значит,спеться мы смогли.