Бога увидишь, почувствуешь ты

Наталия Грязнова Сажина
Вечер морозный спустился к земле
Яркие звезды мерцают во мгле
На лике неба мигают они
Всё , на ладони, до края земли.

Взору открыты леса и поля
Звёздные очи взирают не зря
Взглядом своим прогоняют тоску
В этих глазах Божью суть рассмотрю.

Мудрость и силу. Ведь их не отнять.
Божью любовь можно в них увидать .
Путь освещает средь мрака и тьмы
И наблюдает, чтоб правильно шли.

Вечер морозный. Зима на дворе.
Трубы дымят. Но не холодно мне.
Небом любуюсь, как Божьей душой
Бог ведь реальный, всесильный, живой.

Он всегда рядом, и в дождь и в метель
Любящим взглядом глядит на детей
Всё предоставит для жизни Отец
Только поверь, что Он рядом, Он здесь.

Сущность Иеговы  в твореньях  видна
Распознаётся в них Божья душа.
Только внимательней ты погляди
Бога увидишь, по чувствуешь ты.

Римлянам 1:20 - Библия.