Храм в дивном саду...

Таня 5
Сад мой дивный расцветал.
Красу силу обретал,
Та -меня полнила,
Свет во яви длила!

По тропинкам я ступаю,
Мысли благостью листаю!
Очи полнят образа,
Во сиянье суть роса.

Силу мысли суть познала,
Мир во счастии ласкала!
Даровала дивен лик-
Вирий в мудрости велик!

Душа- садом наполнялась,
Тело- светом исцелялось!
Мысль стелила див пути-
К граду Господа идти.

Храм во Свете мысль творила,
Самоцветы суть дарила,
Соломон мне храм явил,
Красоту души творил!

Изумрудом душа пела,
Алоцветом ввысь летела!
Целовала облака,
Полнив радости шелка!

Пурпур дивен Лен творил,
Хитон путь Любви дарил,
Роса- суть омыла,
Чело- свет явило!

Я, пред Господом предстала,
Слог божественный шептала,
Даровала ему Свет,
Души благостный рассвет!