мальчик с вазочкой в руках

Друг Вьетнамов
что же ты наделал
мальчик с вазочкой в руках
из нескольких кусочков на земле
как родил ты целый океан

я буду там где будешь ты
в день когда тебя будут ругать
вместе встретим мы позора вести
прямо там на месте
с разбитой вазочкой в твоих ногах