Coca-Cola

Николай Тэ
Кока-кала для народа
Вроде кваса, но вкусней
Ни какое время года
Не обходится без ней.
Правда язвы кровоточат
Дырки изнутри сверля,
Да и сахар жадно хочет
В диабетики тебя,
Зубы крошатся темнея,
Масса тела в ширь далась,
Кожа дрябла и жирнее,
И прищями разошлась
Про состав никто не скажет
Тайну века не раскрыть!
Только вскрытие покажет
Что её не стоит пить!..

04.01.2018