бабочка над дорогой

Красивый Красный
Забвение ровная дорога здесь ходили
И будут идти снова и снова как
Бы другие но все так же ровно
В Разные следы но все в туже сторону
Качаясь из сторону в сторону как
Зомби из одинаковых фильмов про
То как люди хотят друг друга есть
Но есть выход но он не здесь
Он в воздухе чтобы лететь
Хотяб мухой любым другим насекомым
Бабочка живет один день но он
Не такой он сразу о Тебе и
Ничто не может это поменять даже то
Что в тебя почти никто не верит.....