Я б ещё повторил...

Александр Сергеевич Ермолаев
Я бы ещё хоть немного пожил.
Я бы ещё насладился природой.
Я б ни за что, никогда б не сложил
Крыльев, подаренных нашей свободой!

Я бы ещё перестал сомневаться.
Я бы ещё научился любить.
Я б предпочёл каждый раз ошибаться,
Чем одиноким и правильным быть.

Я бы ещё не давал обещаний.
Я бы о многом тебе говорил.
Я б перенёс сотни тысяч страданий,
Но эту жизнь я б ещё повторил!
04/01/2018