На чердаке

Вова Василенко
 На чердаке у меня всего много,
 Есть там даже рог единорога,
 Есть еще там мой рюкзак,
 И игрушечный казак.
 Есть игрушечный автобус,
 Есть и школьный глобус,
 Есть новогодние игрушки,
 И разные безделушки.
 Есть игрушка пистолет
 Тот, которому пять лет.
 Это не чердак, а склад,
 Где найдешь ты любой клад.