Это ты

Акрамовский Михаил
Так горячо не греет ничто в мире,
Как твоя воля, и переданность вере.
В то, за что люди льют свою кровь,
За славное дело, за муку-любовь.

Всё двойственно: худо иль лучше для нас -
Простых, и не знающих лет и времён,
Но то, что любовь единичнна - приказ,
Который обязано бесприкасловно
Выполнить всем, кто играет в ту шляпу,
В ту древнюю дичь под названием - жизнь.
Как плохо, что в этой игре нету равных,
Как здорово - можно выиграть весь мир.
Но мир мне не нужен - никто не сравнится,
Ничто не тождественно той, что я вижу.
А вижу я то, что во сне не приснится,
Нет буквы, нет цифры,
Есть только лишь ты.