Мерцанье падающих звезд

Василий Семенов 2
Мерцанье падающих звезд,
Мышей в скирде шуршанье.
Теряет звездочки обоз
Летящий в мирозданье.

И эра космоса идет
За тем обозом следом,
А космонавт полета ждет,
Укрывшись дома пледом.

И мы чего то ждем и ждем,
А тот вселенский разум
На землю падает дождем,
Невидимым,ни разу.