Депрессивные стихи про любовь

Добрый Пингвин
Влюблённые пары.
Хотя зима только.
Забиты бары.
Забыты дары.
Времени сколько?

Выглядят мило.
Любят, ценят.
Захотят- вместе оценят.
Сядут напротив.
Напевают мотив.
Выглядят не хило.

Не страшны расстояния им.
Любовь не измерить.
Будут приходить воспоминания двоим.
Загрустят, когда далеко.
Конечно, так не легко,
Остаться с горем своим,
Но всё ещё любить.

Все знают эти банальности.
В этом нет криминальности.
Быть в депрессии,
Когда расстались.
Плакать, вспоминаешь когда.
Умереть, не дождавшись сессии.
Совсем не беда.

Повеситься на мишуре.
Ведь встретишь новый год один.
Проводишь эти дни.
Её звуки наверно уже не одни.
Переплетаются с кем-то.
Отражаются в новогоднем шаре.
А ты-сам себе господин.

Сам себе отрежешь торта кусочек.
Простужен, никому не нужен.
Опять она.
Её слова, звуки, движения.
Вызывают изумление.
Но пустота и стена.

Надоело как.
Вспоминать, горевать.
Такой банальный пустяк.
Но пары влюблённые эти.
Милы так.
Словно дети.
Связали их сети.

Но я не повторю чужую ошибку.
Останусь один в углу.
Как-то одиноко шибко.
Интернет-друзей заведу.
И буду только по ним и грустить,
Но пытаться им радость дарить.