Жизнь промчалась мимо

Диана Ивановна Лебедева
Чувство стадное всегда претило,
И куда меня не заносило,
Мне всегда хотелось выделяться,
Чтоб на общем фоне не теряться.
В тире я с «макарова» стреляла,
То  верхом на лошадях скакала,
И машинами была увлечена,
Даже на права легко сдала.
В юности театром увлекалась,
В студии балетной занималась,
По гимнастике разряд имела,
Выше третьего, и не взлетела.
По способностям, легко давалось,
От того, так много распылялась,
Разный опыт я приобрела,
Но себя я так и не нашла.