Мама

Саша Глухих
Я маму крепко поцелую,
И обниму в полночной темноте.
Я мамочке подарок подарю,
И будет довольна она красоте.

Мама будет мной довольна,
Улыбнётся мне тотчас.
У мамы будет на сердце спокойно
Подарок подарила мне сейчас.