Новогоднее Когда вернусь не знаю

Игорь Щур
Может это случайно?
Может это нарошно?----------------------------нарочно
Но я раскрыл её тайну
И дальше так жить невозможно

Мы  друг к другу...
Вечно с подозрениями
Надо мне искать другую подругу
А то,что-то стало от нервов тупить зрение?

Конечно-подглядывать в замочную скважину?
Это ли не лажа?
Ну,а как иначе?
Когда она говорит-у нас недостача..

Мы целую ночь
Будем считать кассу
И эта сукина дочь...
За ночь
Ни с кем не разу?...

Не верю-надо быть дурачиной
Не смешите мои тапочки
Около неё даже днём мужчины
Вьются вокруг этой лапочки
И вот вдруг уже мне всё до лампочки?

Я перешёл  этот рубеж
Что она творит?-всё стало цвета беж
И всё мне по барабану
Хочу в Нирвану
Для начала надо залезть в ванну....

Ведь сегодня в ночь-Новый!
Надо ещё успеть  купить себе обнову....
И на вечеринку
К Зинке!

С Зинкой мы со школы
Она мне сказала-Коля
Я жду   тебя на Новый Год
Так что вперёд!
Не разбазаривай свой завод

И вот
Купил себе макасИны
Такие понравятся не только Зине
Взял машину
И вот уж завизжали шины
И поехал на летней резине...

Что делать нельзя категорически
Но у меня характер нордический
Ежели я сел за рулЯку?...
То машина моя никогда не пойдёт враскорЯку
И я ни одного чертяку....

Не зацеплю
Даже об  этом нечего и думать
И конечно дорогу  никому не уступлю
А там?-в районе Думы?.....

Поставлю я своё авто
Без машины-то не то
Из конца в конец Столицы
А сейчас можно и напиться!

Заберу её аж третьего,четвёртого
Буду тогда уже,как стекло!
Меня калача тёртого
Не купишь на это фуфло?.....

"Дыхните в трубочку"
Ну,а если я с Зинки сниму юбочку?....
То будет она там стоять до лета
Или на крайняк?-пока не доем все Новогодние котлеты
Так что всем Гаишникам-с Новогодним приветом!