Fanta

Николай Тэ
Фанту пейте для гастрита,
Хоть и формула сокрыта -
Вернее средства чистке нет,
Когда изгажен туалет.
Если гофра засорилась,
Тут же Фанта пригодилась -
Разъедает всё подряд,
Даже глупеньких людят.

04.01.2018