От Основателей

Аннеттака
В событийности различных ситуационных проявлений вы часто забываете взглянуть на происходящее с ВЫСШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЫ. Эту ошибку можно исправить, если вовремя себя возвращать в Осознанное Состояние, ощущая Мир и ТВОРЕНИЕ своим Сердцем.
Множество изменений произошло и происходит в данный момент на Земле и будет ещё происходить, так как процесс ВОЗНЕСЕНИЯ многомерен и требует огромной работы, которая проделана и ещё будет дальше идти как вашими силами, дорогие Земные Ангелы-Работники СВЕТА, Так и БОЖЕСТВЕННЫМИ СИЛАМИ, множеством СУЩЕСТВ СВЕТА под руководством БОГА. Те, кто способны ощутить и усилить эти перемены, уже перешли с планетой в 4 плотность, а некоторые начинают подходить вплотную к 5 плотности вибрациями тела, хотя их Души уже пребывают в ВОЗНЕСЕННОМ СОСТОЯНИИ.
Те, кто находятся в 4 плотности, будут осваивать Творческие процессы Божественной реальности, помогая другим Душам, как и Души 5 плотности Пробудиться и обрести большую ясность и Понимание происходящих перемен на Земле. Все эти перестройки нужны планете, так как Она тоже изменяется, ВОЗНЕСЯСЬ ТЕЛАМИ.
Дарите ЛЮБОВЬ И СВЕТ Бескорыстно, не осуждая, не давая оценок поступкам людей или их состояниям. Просто ЛЮБИТЕ, и, когда ЛЮБОВЬ станет неотъемлемой составляющей ваших жизней- вы, наконец, ОСОЗНАЕТЕ СЕБЯ КАК ВЕЛИКИХ АНГЕЛИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ, КАК ТВОРЦОВ. Только тогда вы ОЩУТИТЕ ПОЛНОЕ ЕДИНЕНИЕ С БОГОМ И МИРОЗДАНИЕМ, ВЕДЬ ВЫ и ЕСЬМ ЛЮБОВЬ!
С Безмерным уважением и ЛЮБОВЬЮ
ОСНОВАТЕЛИ
27 июня 2017