Прокурор

Манишин Владимир
Слово-то какое-ПРОКУРОР.
Говоришь и чувствуешь.
Что он вынес приговор.
Обвиняемым в суде.

Они склоняют головы
Перед законом и государственным обвинителем.
Слово скажет прокурор.
И замирают все защитники.

Государство говорит
В лице прокурора.
Закон блюсти всех заставляет.
Прокуратура-орган для надзора.

Перед законом все равны.
Все обязаны ему подчиняться.
На то и прокурор.
Что законы нами,не могли бы забываться.

Прокурор всегда прав.
Он проводник и надзор закона.
Лучше законы уважать.
И не преступать закона.

Тогда и прокурор.
В суде с вами не встретится.
Он просто улыбнется.
Если на улице вам встретится.