Мой мир

Пол Олкинс
В моем мире вся радость, всё горе,
Все деревья, вся суша, всё море,
Вся свобода и всё, что в неволе
Будто сказка, и мир этот - я!

В моём мире от смерти до жизни
Среди шепчущих, вдруг кто-то взвизгнет
Здесь чужбина, что стала отчизной
Вот ведь как, а? А мир этот - я

В моем мире и жар есть, и холод
Здесь и сытость, но тут же и голод,
Здесь старик в один миг станет молод
Волшебство! А волшебник здесь - я

Здесь под снегом зеленые листья
Как увидишь, так челюсть отвиснет
Здесь и рак на горе может свистнуть
Просто чудо! Нет. Чудо здесь я

Тише. Стук! Постучалась девчонка
И вошла в этот мир незнакомкой
В платье розовом с белой каёмкой,
Будто выстрел, сразивши меня...

---------------------------------------------------


Так навсегда изменился мой  мир,
Где был фан я, и я же кумир
Ты в стихе слово "я" зачеркни
А взамен напиши слово "ты"