Я говорю вам о Любви...

Аннеттака
Я говорю вам о ЛЮБВИ,
Но не о той, что меж телами,
О ТОЙ, что ВЕЧНО по СПИРАЛИ
Ведёт всех Ангелов в Пути.

Я говорю вам о ЛЮБВИ,
О ВЫСШЕМ, БОЖЬЕМ ПРОЯВЛЕНЬИ,
Когда ЕДИНСТВО во ТВОРЕНЬИ,
Даст Осознать- ВЫ ВЕЛИКИ.

Я говорю вам о ЛЮБВИ,
Когда рождается то ЧУВСТВО,
Каким Творишь ты здесь ИСКУССТВО,
В поддержке БОЖЕСКОЙ РУКИ.

Я говорю вам о ЛЮБВИ,
О ВСЕБЛАГОЙ ВО ВСЕПРОЩЕНЬИ,
О ПЕРВОРОДНОМ ПРОЯВЛЕНЬИ,
Где Бесконечность есть ВНУТРИ.

Я говорю вам о ЛЮБВИ,
КАКОЮ стать возможно снова,
Открыв в себе СИЯНЬЕ БОГА,
Чтоб Мир земной наш ВОЗНЕСТИ.

Я говорю вам о ЛЮБВИ,
Какая все омоет раны,
Вновь показав, как многогранны
В нас проявления Души.

Я расскажу вам о ЛЮБВИ,
Но вы ведь знаете и сами,
Открыв вновь ВЕЧНОСТЬ с НЕБЕСАМИ,
Что вы Зерно Святой Земли.

Я говорю вам о ЛЮБВИ,
Взлетая Ангелом во БОГЕ,
ДАРУЯ СЧАСТЬЕ по ДОРОГЕ
Всем Детям Матери-Земли.
27 июня 2017