Отец Абсолют

Аннеттака
В многомерной порядковости проявления множества построений и форм, происходит ещё более мощное НИСХОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОГО БОЖЕСТВЕННОГО ПОТОКА В ЕДИНСТВЕ ЛУЧЕЙ, СОЕДИНЯЯ ВСЁ В ОДНО, нивелируя проявления дуальности в ВОЗНЕСЕННЫХ Телах Гайи и Человека, где Земля 3D ещё продолжает пока существовать, но энергии для поддержания Ее существания больше не выделяется. Этот опыт сворачивается. ВЫСОЧАЙШИЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ВИБРАЦИИ проводятся Работниками СВЕТА, ВОИСТИНУ СОЕДИНЯЯ НЕБЕСА и Землю в нежнейшем и ЛЮБЯЩЕМ ОБЪЯТИИ! ГЛАС БОГА звучит по Всей планете, передавая своевременную и нужную информацию для всех Земных Ангелов.
СВЕТОВЫЕ НОВЕЙШИЕ ПОСТРОЕНИЯ дают возможность Заякорить Спуски определённых Энергий, проявляя в многомерности свои Качественные возможности. Но ИСТИНА НАХОДИТСЯ В ВАШИХ СЕРДЦАХ, Родные,
СМОТРИТЕ на всё ЛЮБОВЬЮ, взгляните ВНИЗ С НЕБЕСНЫХ СФЕР, ведь многим из вас это вполне уже доступно. Разглядите ловушки дуальности и освободитесь от них пОлно. Это ВОЗМОЖНО, ведь ВЫ ЕСЬМ ТВОРЦЫ РЕАЛЬНОСТИ, которую СОТВОРЯЕТЕ В ЕДИНСТВЕ С БОГОМ! СМОТРИТЕ ОТТУДА, где нет предвзятости, где нет суждений и осуждения, где в Души ГЛЯДИТ САМА ЛЮБОВЬ, но ВЫ И ЕСТЬ ЭТА ЛЮБОВЬ, просто Позвольте себе вспомнить это и ПОДНЯТЬСЯ ещё ВЫШЕ в своём ОСОЗНАНИИ И ЕДИНЕНИИ СО ВСЕМ СУЩИМ!
С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ
ОТЕЦ АБСОЛЮТ!
26 июня 2017