Правда

Вадим Грабарь
…Говорят, что правду не найти  хоть во тьме всё освети огнями,
И, кого, когда ты не спроси, разведут ответчики руками.

Всё неправда - просто потому, божьего ушли мы приговора,
Мы не щель – мы дверь открыли злу, не боясь бесстыдства и позора.

Позабыв о жалости, добре, что иконы взялись паутиной,
И живём как будто в страшном сне, пробегают дни впустую мимо.

Рядом те, что в злобе вознеслись ,и царят над нами безысходно,
Жадность, Лень, Разруха и Корысть…говорят, что это теперь модно.

Но пойми, от Божия руки все получим, кто  укор, кто хлеба,
Говорите  - правду не найти, вижу я её, смотря на небо…