У берёзы

Елизавета Турта
Листья рассыплются нежным, глухим багрянцем,
Небо затянут немые, стальные дожди.
Капли воды застучат, отбивая ритм осени в танце.
Вдалеке пронесутся кричащие мне журавли.

Ровно неделю назад мы стояли у этой берёзы.
Ты любовалась природой, а я любовался тобой.
Сейчас от тех тёплых секунд по лицу разлетаются слезы.
Я совсем не хотел, чтобы ты рано так обрела свой покой.

2 октября 2017 / 2:12