Ты

Пол Олкинс
Ни солнца, ни звезд, ни тебя
Отчаянье, страх, темнота
Надежда лишь душу питала,
Теперь же почила и та

Ни света, ни чувств, ни огня
Смирение, боль, пустота
Пред грешной душою поэта
Откроют ли рая врата?

Без жизни живу на земле
И тесно, и душно здесь мне
Любовь к небесам поднимала
Тогда лишь я жил, в вышине...

Сейчас иглой в сердце мечта
Отчаянье, страх, темнота
Брожу по безумному миру
Без солнца...
                без звезд...
                без тебя...