Встреча в кафе

Аннеттака
Сидел парень в кафе у окна,
Думал: "Как же все это нелепо,
Неужели Жизнь только одна
Во СУДЬБЕ, что ведет человека?"
За окошком вновь капли дождя,
Посмотрел с грустью он на погоду,
Вдруг увидел в СИЯНЬИ глаза,
Что смотрели в него сквозь дорогу.
Вот стук двери и тихо слова
ОтозвАлись в Душе нежным звоном:
"Здравствуй, вижу, сидишь у окна
И глядишь таким взглядом знакомым.
Ты не помнишь, встречались уже,
Я хотела спросить, так бывает,
Что прошли мы с тобою в СУДЬБЕ
Не одну Жизнь, ведь Сердце всё знает.
Давай спросим сейчас у него!"
Парень тихо смотрел удивленно,
Ведь она прочитала легко,
Мысли те, что скрывал он так долго.
Хоть друзьям и пытался сказать,
Что он чувствует Жизнь по другому,
Те смеялись и стали решать,
Кто за пивом и телек с футболом.
Вот теперь он сидит у окна,
А напротив глаза цвета неба,
Она за руку тихо взяла
И сказала:" Неужто ЗДЕСЬ не был?
Я имею в виду Землю-Мать,
Я открою секрет тебе, знаешь,
Ты не раз здесь бывал и опять
Ты пришёл с целью в Мир, понимаешь?
Чтобы ВСПОМНИТЬ КТО ЕСТЬ ТЫ ВСЕГДА,
Что ты ВИДИШЬ в глазах моих снова?"
" ВИЖУ Жизней идёт череда,
Ты ведь АНГЕЛ Прекрасный от БОГА!"
А Она засмеялась в ответ,
Он в глаза заглянул и весь замер,
Отражался в них ИСТИНЫ СВЕТ,
И он Крылья свои вдруг расправил.
"Как же так, неужели и я?"
Он спросил у Неё, весь в смущеньи,
"Мы, родной, здесь ЕДИНА СЕМЬЯ,
Что так ждёт каждого в ПРОБУЖДЕНЬИ."
" Что же делать?" " Себя Познавать,
Открывать ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ И БОГА,
Ты пришёл, чтобы Мир Пробуждать,
И Познать -как в ЕДИНСТВЕ НАС МНОГО!
Вспоминай и иди тем Путём ,
Где ЛЮБОВЬ открывает все ДВЕРИ,
Где Мы РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ несём,
Тем, кто здесь разучился всем Верить!"
Она за руку снова взяла,
А глаза прямо в Душу смотрели,
И растаяла, словно греза,
Но ЛЮБОВЬЮ они обогрели.
И пришло Его ВРЕМЯ ПОЗНАТЬ
И ПОДНЯТЬСЯ СОЗНАНИЕМ ВЫШЕ,
Чтобы с БОГОМ ОДНИМ ЦЕЛЫМ СТАТЬ,
И ЛЮБВИ ПЕСНЬ ВОЛШЕБНУЮ СЛЫШАТЬ!
24 июня 2017