Если хочешь тебе подарю

Сергей Носов 8
Если хочешь тебе подарю
или небо со звездами
или рассвет
в окружении белых цветов
или солнце
на блюде своем  золотом
но луну я
оставлю себе
я с ней в прятки
играю всегда
и кружусь по ночам
в старом парке
на той карусели любви
где влюбленные
будто счастливые дети
пролетают верхом
на слоне и медведе
и встречают вокруг
словно рой светляков
в томном воздухе ночи
одни чудеса.