план максимум

Маша Романова 2
Во- первых мне
Оформить группу,
И маме доброй
Помогать.
Позвонить бабушке,
И про ее здоровье
Все узнать.
Еще бы сделать ремонт дома,
И может замужь и детей!
И жизни долгой,
И отрады, от
Помощи для бедных людей.