Доченька

Аннеттака
Вот, словно ландыша, нежность цветочка,
Ладошка к ладошке стоит со мной дочка,
Родное Сердечко, ты выросла споро,
Хотя, все ж малышка, хоть ростом ты скоро
Уже будешь с маму, ещё ты не знаешь
Какой ты пойдёшь и какой скоро станешь.
Я ВИЖУ тебя, Твою Душу, родная,
Ведь мы тебя ждали, сюда приглашая,
Не помнишь пока, ничего, ЗНАЮ ТОЧНО,
В ЛЮБВИ ПРОБУДИШЬСЯ и в МУДРОСТИ, дочка.
Но это ВСЁ БУДЕТ, сейчас ты как ёжик,
Уколешь, бывает, и в чем-то поможешь,
Я ЗНАЮ ТЕБЯ, моя детка родная,
ЛЮБОВЬ пусть раскроет тебя ВСЕБЛАГАЯ.
Сердечко стучит, и не помнишь ответы,
Но ты здесь, со мной, с БОГОМ, в ВЕЧНОСТИ СВЕТА,
Ведь ОН ЖДЁТ, мой маленький Ангел, ПРОЗРЕНЬЯ,
Твои лишь шаги и твои ощущенья
Тебя приведут в той ВЕЛИКОЙ ДОРОГЕ,
Где ТЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и СИЯНИЕ в БОГЕ!
23 июня 2017