Эмили Дикинсон 887

Умиджон Шарапов
Мы вырастаем из любви,
Кладём её в комод
И видим — как на платьях предков —
Античности налёт.



We outgrow love, like other things
And put it in the Drawer –
Till it an Antique fashion shows –
Like Costumes Grandsires wore.