Поворот времени свершился

Рифкат Гадельшин
* * *
Неправда то, что время невозвратно,
Оно возвратно всякий раз, когда
Светило начинает путь обратно
От низшей точки вверх, притом всегда

Оно же по пути омоложенье
Несёт в который раз уж жизни всей!
И в этом деле я не исключенье,
И молодею всей душой своей.

А коли буду я душой моложе,
Вернётся время, стало быть, назад.
И то, что на год стану старше, что же,-
Что в жизни нам даётся без затрат?!

О, солнце, - радость ты моя земная,
День ото дня тебя сильней любя,
Спасибо, что меня не забывая,
Мне время возвращаешь и себя!
----------------04.01.18---------------