Вспомнить

Пол Олкинс
Не забываю забывать
Зеленых глаз горящий изумруд,
Который светит ярче звезд ночного неба,
Объятья нежные, что мне дороже хлеба
И в ритме сердца, бьющуюся грудь…
Не забываю забывать

Не забываю забывать
Ночные разговоры юных душ,
Когда мы шар земной заснувший покидали
И в мире грез с тобой как ангелы летали
Стирая солнцем с неба угольную тушь…
Не забываю забывать

Не забываю забывать
После разлуки сладость встреч
Смотреть, как стены расстояний раскололись,
Вживую слышать твой звенящий голос
И извиняться за взволнованную речь
Не забываю забывать,
                чтобы однажды
                вспомнить