Одуванчики

Аннеттака
А одуванчики, как маленькие солнышки, рассыпались по полю, докуда хватало взгляда. Смотришь в голубое небо, на Солнце, опускаешь глаза, а тут такая яркая желтая, пушистая Красота в зеленой траве. Смотришь и не можешь наглядеться. А ведь это солнышко отразилось в одуванчиках здесь, на Земле. Вот оно -СЧАСТЬЕ- такого же жёлто-золотого цвета, СИЯЕТ из центра моего существа и разливается по всей планете, ТВОРЕНИЮ, МИРОЗДАНИЮ.
Я бегу по этому полю, раскрыв свои золотые Крылья, почти взлетая и снова опускаясь в это земное жёлтое Чудо. Моя Душа ликует и поёт от той ЛЮБВИ, какую я испытываю к Великолепной и Мудрой ГАЙЕ. Я ЧУВСТВУЮ биение Её Сердца, Дыхание Жизни, МЫ ЕДИНЫ в ВЕЛИКОМ ПОТОКЕ ЛЮБВИ И СВЕТА, в БОЖЕСТВЕННОМ ТВОРЕНИИ.
Я полностью растворяюсь в этом ощущении ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВОЗНЕСЕНИЯ, будучи ВСЕМИ ПЛАМЕНАМИ БОГА, будучи бесконечным ПОТОКОМ ЛЮБВИ. И фокус моего ВНИМАНИЯ находится и там и там, и на Земле и в НЕБЕСАХ, где СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ и ВОЗНЕСЕНИЕ
СИЯЮТ всеми цветами БОГА.
ЕДИНСТВО, ГАРМОНИЯ, ТИШИНА И ЗВУЧАНИЕ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ!
И невероятные солнышки на чудесной планете ГАЙЯ.
С ЛЮБОВЬЮ
АННА
23 июня 2017