Рассвет сменяет закат

Симина Светлана Вадимовна
У счастья глаза твои.
У счастья твой аромат.
И от зари до зари
Рассвет сменяет закат.

Я по городу хожу в тиши,
Во безмолвии иду домой,
Вспоминая, как шумят камыши,
И как льётся рекой голос твой.

Как звенят капли по стеклу,
Как под окнами кричат коты.
И, откинув всю суету,
Перед мыслями встаёшь снова ты.

А у счастья глаза твои.
И у счастья твой аромат.
И от зари до зари
Рассвет сменяет закат.

А я лягу, скорей уснуть…
За своей улечу душой.
И во сне я к тебе вернусь,
Где мы были вдвоём с тобой.

Где меня ты на руки брал,
Целовал, улыбался мне.
Где ты счастье со мною знал,
И была я счастливой вдвойне.

А у счастья глаза твои.
И у счастья твой аромат.
И от зари до зари
Рассвет сменяет закат.

Снова думаю я в тиши.
Снова прочь все гоню, долой.
Снова жду: ну хоть напиши,
Мой единственный, мой родной.

И надежда стучит в висках.
И любовью горит в груди.
Вспоминаю и жду тебя.
Воротись, счастье, вновь приди.

А у счастья глаза твои.
И у счастья твой аромат.
И от зари до зари
Рассвет сменяет закат.