В мой дом пришла любовь

Елена Владимировна Прохоренко
В  мой дом пришла любовь осенней порою.
Не постучавшись  в двери, ко мне пришла она.
О Боже, что со мной, я верю и не верю..
О неужели за все грехи я заплатил сполна..

Прошу обними меня покрепче.
От горестей меня укрой.
Прошу, люби меня вечно,
Я буду жить лишь тобой одной!

Я так давно искал, жил в ожидании долгом,
Когда же наконец-то буду счастлив я.
В одиночестве скитался, думая, что позабыт я Богом,
Но вот ты наконец пришла любовь моя, судьба моя