Гадалка

Саша Грознов
               1
Была женщина в том городе.
С не обыкновенной способностью.
Видела она людей  будущее.
И к ней приходили люди,толпы видели ту статью.
         2
Она всем помогала.
Ей платили за это.
Частенько гадала.
Всем нравилось ее дело.